Comment installer Netclick sur un site ?

L'installation manuelle de Netclick est très simple. Il vous suffit de copier/coller un petit morceau de code en Javascript sur votre site internet.

Pas d'inquiétude, cette manipulation est à la portée de tous. C'est grâce à ce code que Netclick pourra collecter des informations et les transmettre en temps réel sur votre tableau de bord.

• 1 Première étape : assurez-vous d'être correctement connecté à votre compte Netclick.
  • 2 Deuxième étape : rendez-vous dans le menu Sites de votre tableau de bord.
  • 3 Troisième étape : cliquez sur le bouton Installation du site concerné. Si vous n'avez pas encore ajouté de site, rendez-vous ici : Comment ajouter un site sur Netclick ?
  • 4 Quatrième étape : Copiez le code en le sélectionnant ou en cliquant sur le bouton.
  • 5 Dernière étape : Placez le code que vous venez de copier sur votre site internet. Celui-ci doit se trouver avant la fin de la balise < /head> de votre site. Pour que Netclick soit pleinement opérationnel, le code doit être présent sur l'ensemble des pages du site.

Certains sites disposent d'un menu Tracking code ou encore Javascript Head Code permettant d'ajouter facilement le code sur votre site.